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怒涛のサイゼリア [禁断の(?)食べ物ネタ]

事の始まりは、学生時代の友人との久々に
会おうという話になった時。

友人が
「サイゼリアで≪センベロ≫って知ってる?」
というので、

「知ってるよ。千円でベロベロに酔える、
っていうやつでしょ?
サイゼリアねー、結構おいしかったよ。」
と言うと、

「行った事無いの、サイゼリア。
行ってみたいから今度行かない?」

… ということでお店はサイゼリアに決定。

そしてお昼なので、ランチセットを選択。

ちなみに。サイゼリアのランチタイムは月~金の
11時から15時、お店によっては16時までやって
います。
なのでいろんな業種の人も利用しやすいようで、
サラリーマンと思しき人でお昼は あっという間に
満席になりました。

ランチセットにはスープとサラダが付いていて
19-3_Saizeria-L.jpg
ランチセットにドリンクバーを付けると
さらに80円もお安くなってお得感が半端ないです。

(r[◎]<)パチリ☆:友人のとのランチ日
19-2-Saizeria3.jpg
ハウスワインの白と赤、
センベロ時にはテッパンのエスカルゴ、
ランチメニューからは、
たらことエビのドリアと
茄子のミートソーススパゲッティー。

そして、デザート。
19-2-19_SZRA-D.jpg
プリンとティラミス(左)
プリンと季節限定メリンガータ(奥)

「メリンガータ」が激ウマで。

その日友人もメリンガータのファンになり、別日に
ひとりでお店を訪れ、メリンガータを2度オーダー
したらしいです(笑)

そしてこの話を友人・知人にしたことから
怒涛のサイゼリア飯が始まるのでした。

続く。

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