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夜の葡萄酒亭 伊庵さんへ [禁断の(?)食べ物ネタ]

少し纏まって仕事場滞在の日々。
仕事だけでなく、片付けもし、衣替えもし、と
日々多忙だけれど…外に出られるチャンスは
作れるかな…と 久々にハトコと夕食に行きました。

夜は初めての【葡萄酒亭 伊庵】さん

10月のスペシャルコース お品書き
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一杯目はやっぱりシュワシュワ♬
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ポール・マス プリマ・ペルラ ブラン・ド・ブラン
瓶が可愛い。

☆前菜
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明石産さわらの炙り黒大蒜のバーニャカウダソース

☆自家製フォカッチャ

☆蒸物
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松茸と帆立貝のフラン(洋風茶碗蒸し)

☆海鮮物
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モンサンミッシェル産ムール貝のリゾット

ここでワインを追加。今度は赤です。
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ENIRA RESERVAエニーラ・レゼルヴァ
ブルガリアのワイナリーのワインだそう。

「今日はお昼に料理教室があったので
マグナムボトルを開封しました。
通常のボトルより美味しいと思います。」

確かに美味しかったです☆


☆麺物
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大阪河内鴨と落花生のポロネーゼスパゲッティー

大粒で柔らかい落花生が最高でした!

☆肉料理
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仔牛のカツレツ グリビッシュソース

☆ドルチェ
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☆カプチーノ

(≧∇≦)キャー☆
ちょっと贅沢だったけど…。
ご褒美、ご褒美、という事にしておきます。

翌日からは…質素倹約に勤めております(*´ω`)


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