回るお寿司をテイクアウトするとしたら
「夜の巷を徘徊する」の9月10日放送分で
「マツコが選ぶ理想の回転寿司」が放送されていました。
マツコさんは
あじ、さんま、ぶり、いわし、はまち、アオサ汁、
漬けまぐろ、カツオのたたき、玉子、芽ネギ…を
選んでおられました。
あなたなら、何を食べます?
私は…甲イカ、アカエビ、サーモン、アナゴ、ハマチ、
アジ、エビアボカドタイ、ホタテ貝柱、焼きサバ 、を
食べると思います。
そしてこれだけ食べたらお腹もいっぱい一杯になるなぁ、と。
うーん、お寿司が食べたくなってきました。
そろそろお昼にします。
(r[◎]<)パチリ☆
制作モチベーションを上げるべく単純作業で
手を動かしています。
銀線を輪にして、繋いで、ロー付けする、の
一連の作業です。大ぶりなでも繊細な鎖になります。
「マツコが選ぶ理想の回転寿司」が放送されていました。
マツコさんは
あじ、さんま、ぶり、いわし、はまち、アオサ汁、
漬けまぐろ、カツオのたたき、玉子、芽ネギ…を
選んでおられました。
あなたなら、何を食べます?
私は…甲イカ、アカエビ、サーモン、アナゴ、ハマチ、
アジ、エビアボカドタイ、ホタテ貝柱、焼きサバ 、を
食べると思います。
そしてこれだけ食べたらお腹もいっぱい一杯になるなぁ、と。
うーん、お寿司が食べたくなってきました。
そろそろお昼にします。
(r[◎]<)パチリ☆
制作モチベーションを上げるべく単純作業で
手を動かしています。
銀線を輪にして、繋いで、ロー付けする、の
一連の作業です。大ぶりなでも繊細な鎖になります。